2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de arroz cru meia lata de milho, escorrida
2 xícaras (chá) de flores de brócolis japonês (150 g)
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 sachê de caldo de Costela
1 colher (chá) de sal meio copo de requeijão
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente. Adicione a água, o Caldo "Sazón" e sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar macio. Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelado.
fonte: www.minhavida.com
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