Carne vermelha às vezes pesa no estômago, né? Então, vá de carne branca..e o frango é uma ótima opção!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500g de filé de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de champignons
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cubo de caldo de peito frango
Modo de preparo:
1- Em uma panela, derreta a margarina e doure o frango.
2- Acrescente o extrato de tomate e a água fervente. Misture e cozinhe por 5 minutos. Junte os champignons, o creme de leite light e esfarele o cubo de caldo de peito frango.
3- Misture e cozinhe mexendo sempre até encorpar. Sirva com arroz.
DICAS:
- sirva com saladinha de alface e tomate
- pra dar o charme, sirva o arroz no formato de forminhas.. Basta vc colocar o arroz naquelas forminhas de bolinhos e amassar com colher. Depois é só desenformar no prato.
- batata palha é uma ótima pedida pra acompanhar. Contudo, tome cuidado na quantidade para não exagerar nas calorias. heheh
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
fonte: www.minhavida.com.br
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário