Ingredientes:
1 tablete de fermento de pão
1 colher (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 ovo
1 xícara (chá) cheia de aveia (pode ser aquela da Quacker)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
12 salsichas de frango ou salsicha normal
1 colher (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 ovo
1 xícara (chá) cheia de aveia (pode ser aquela da Quacker)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
12 salsichas de frango ou salsicha normal
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com adoçante e iogurte. Reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas, feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
fonte: minhavida.com.br
0 comentários:
Postar um comentário